Actualizar Ledger Live

En este tutorial se describe cómo actualizar Ledger Live Desktop en tu PC o dispositivo móvil.

• La versión más reciente de Ledger Live Desktop es la 2.75.0.
  • La versión más reciente de Ledger Live para dispositivos móviles (iPhone o Android) es la 3.39.

Nota importante

• Para los usuarios con la versión 2.29 o anterior: si estás utilizando la versión 2.29 de Ledger o anteriores, no podrás utilizar la opción de actualización automática, debido a los diferentes certificados de firma existentes en las versiones anteriores. Esto puede provocar que la barra de progreso de "Descargando actualización" deje de avanzar. La solución es actualizar manualmente Ledger Live descargando el más reciente archivo ejecutable desde ledger.com/ledger-live.

• Para los usuarios con la versión 2.30 o posteriores: para aquellos usuarios que cuentan con la versión 2.30 de Ledger Live o posteriores, la aplicación se actualizará automáticamente a la versión más reciente luego de su reinicio. No es posible desactivar esta opción de actualización automática, pero sí puedes descargar e instalar una versión específica, desinstalando primero la versión instalada de Ledger Live y luego descargando la que deseas desde ledger.com/ledger-live/lld-signatures.

Aviso para los usuarios de macOS

Si tienes problemas para instalar Ledger Live después de su descarga desde la aplicación misma, asegúrate de mover Ledger Live al directorio de aplicaciones antes de instalarla.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tienes un equipo con las versiones siguientes de Sistema Operativo: macOS 10.15 o superior, Windows 8.1 (64 bits) o superior, Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) o superior. Más información.
  • Debes tener una conexión a Internet estable.
Actualización automática en Ledger Live Actualización manual de Ledger Live

Una vez que se publica una versión nueva de Ledger Live, pasa a estar disponible de forma progresiva para todos los usuarios de Ledger.

1. Si ves un banner en Ledger Live con la actualización disponible, haz clic en Descargar actualización.
    Se descargará la versión nueva y aparecerá el botón Instalar ahora.
  2. Haz clic en Instalar ahora.
    Ledger Live se cerrará y comenzará el proceso de instalación.
  3. Una vez concluida la instalación, haz clic en Finalizar.
    Se abrirá una versión nueva de Ledger Live.

Tu Ledger Live se ha actualizado a la versión más reciente.

¿Cómo actualizo Ledger Live Mobile?

• Una vez que la nueva actualización esté disponible en el sistema operativo de tu teléfono móvil (iOS o Android), verás la actualización en App Store o Google Play.
  • Las nuevas versiones de Ledger Live Mobile y Ledger Live Desktop pueden publicarse en días diferentes.