Configurar y usar XRP Toolkit para acceder a tu cuenta de XRP (XRP) de Ledger

En este artículo verás cómo acceder a tu cuenta de XRP de Ledger con XRP Toolkit para billeteras de terceros.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de XRP.
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con XRP Toolkit.

Acceder a tus cuentas de XRP de Ledger a través de XRP Toolkit

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de XRP en tu dispositivo.
  2. Ve al sitio web de XRP Toolkit y haz clic en Get Started (Comenzar).
  3. Haz clic en Connect Wallet (Conectar billetera) > Ledger Device (Dispositivo Ledger) > Connect Ledger (Conectar Ledger).
    En el explorador se mostrará un cuadro de selección.
  4. Selecciona tu dispositivo y haz clic en Connect (Conectar).
    Se mostrará una lista de cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta y haz clic en Confirm (Confirmar).
    Tu cuenta de XRP de Ledger aparecerá en el panel de control.

Tu billetera de XRP Toolkit ya está lista.

Activar/desactivar la Autorización de depósito

La Autorización de depósito es una configuración opcional de cuenta XRP de Ledger. Si está activada, la Autorización de depósito bloquea toda transferencia de desconocidos, lo que incluye transferencias de XRP y tokens. Más información

Para activar o desactivar esta opción en tu cuenta de XRP de Ledger, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa al XRP Toolkit.
  2. Ingresa a la pestaña Receive (Recibir)
  3. Debajo de la Account Address (Dirección de cuenta), haz clic en Show more (Mostrar más).
  4. Activa/desactiva la opción Deposit Auth (Autoriz de depósito).

Siguientes pasos

• Obtén información sobre cómo gestionar activos XRP a través de XRP Toolkit aquí.
  • Obtén información sobre cómo establecer líneas de confianza con XRP Toolkit aquí.