Cómo eliminar tu cuenta de XRP de Ledger con XRP Toolkit

En este artículo te explicamos cómo eliminar tu cuenta de XRP de Ledger mediante XRP Toolkit. Eliminar tu cuenta te permitirá recuperar parte de tu requisito de reserva de 10 XRP. Puedes obtener más información sobre los requisitos de reserva de XRP aquí.

Antes de empezar

  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de XRP.
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con XRP Toolkit.
  • Los usuarios de Chrome pueden tener problemas de conectividad, así que recomendamos enfáticamente usar Firefox.

Eliminar tu cuenta de XRP de Ledger mediante XRP Toolkit

  1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de XRP en tu dispositivo.
  2. Ve al sitio web de XRP Toolkit.
  3. Haz clic en Connect Wallet (Conectar billetera), selecciona Ledger Device (Dispositivo Ledger), haz clic en Connect Ledger (Conectar Ledger), selecciona una cuenta y haz clic en Confirm (Confirmar).
  4. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Connect to Ledger (Conectar a Ledger), selecciona tu dispositivo y haz clic en Connect (Conectar).Tu cuenta de XRP de Ledger aparecerá en el panel de control.
  5. Ve a la pestaña Account (Cuenta) y selecciona Properties (Propiedades).
  6. Ve a la sección Delete Account (Eliminar cuenta) y haz clic en Proceed (Continuar).
  7. Lee el descargo de responsabilidad detenidamente, pega la dirección de destino y haz clic en Next (Siguiente).
     La dirección de destino recibirá tus 10 XRP de reserva menos una comisión de 2 XRP por eliminar tu cuenta de XRP. Esta comisión la cobra la red de XRP, no Ledger.
  8. Firma la transacción en tu dispositivo Ledger para confirmar la eliminación de tu cuenta.

xrp_delete.gif

¿Fue útil este artículo?