Songbird (SGB)

Instala la aplicación de Songbird en tu dispositivo Ledger para gestionar SGB con MetaMask. Towo Labs desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Songbird

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Songbird en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite Mi Ledger en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Songbird en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En el dispositivo se mostrará Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

La aplicación de Songbird no se instala.

• Asegúrate de que la aplicación de Ethereum esté instalada y actualizada a la versión más reciente antes de instalar la aplicación de Songbird.
  • Si se genera el error 0x6a83 al instalar la aplicación de Songbird, este artículo te será de ayuda.

Siguientes pasos

• No es posible agregar cuentas de Songbird a Ledger Live por el momento.
  • Para crear tu primera cuenta de Songbird de Ledger, consulta esta guía del usuario para ver las instrucciones de configuración.
  • ¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con la comunidad de Songbird o con el equipo de Towo Labs directamente en Discord o enviando un correo electrónico a support@towolabs.com para obtener soporte técnico.