Configurar y usar Sync para acceder a tus cuentas de VeChain (VET) de Ledger

En este tutorial se describe cómo configurar y usar la billetera web de Sync con tu dispositivo Ledger para acceder a tus cuentas de VeChain (VET) de Ledger.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de VeChain.
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con Sync.
  • Asegúrate de descargar e instalar la versión más reciente de la billetera Sync desde este enlace.

Acceder a tus cuentas de VeChain de Ledger mediante Sync

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de VeChain en tu dispositivo Ledger.
  2. Abre la billetera Sync en tu PC.
  3. En la aplicación, selecciona Create Now
    (Crear ahora).
  4. En la siguiente pantalla, selecciona el logotipo de Ledger.
    Se mostrará una lista de cuentas.
  5. Asigna un nombre a tu dispositivo y haz clic en Import (Importar).
    Aparecerán tus cuentas de VeChain de Ledger.
  6. Selecciona una cuenta y copia la dirección con el icono de copia.
    Ya puedes enviar VET y VTHO de forma segura a esta dirección.

Antes de continuar

• Los pasos anteriores describen la forma recomendada de enviar VET y VTHO a tu billetera de Ledger.
  • No envíes VET ni VTHO a tu cuenta de Ethereum de Ledger.
  • Cuando retires VET o VTHO de Binance, asegúrate de seleccionar la red de VET.