¿No puedes acceder a tu dispositivo Ledger?

Siempre que tengas tu Frase de recuperación, tus activos cripto estarán seguros. En caso de pérdida, robo o inutilización de tu dispositivo, puedes restaurar tus fondos con tu Frase de recuperación en cualquier billetera de hardware o software que admita Frases de recuperación de 24 Palabras.

1. Asegúrate de que puedes acceder fácilmente a tu Hoja de recuperación.
    Puedes descargar una Hoja de recuperación nueva desde aquí.
  2. Restaurar con la Frase de recuperación.