¿Has olvidado tu código PIN?

Al momento de desbloquear tu dispositivo Ledger Nano, tal vez recibas el mensaje: "PIN inválido: x intentos restantes". Con frecuencia, se debe a un error de tipeo, por lo que debes ingresar el PIN de nuevo. Si el mensaje persiste, es posible que hayas olvidado tu PIN, lo cual tiene solución. Si conservas tu Frase de Recuperación, siempre podrás acceder de nuevo a tus fondos. Para acceder a tu dispositivo Ledger, debes restablecer tu dispositivo a la configuración de fábrica y restaurar tu dispositivo a partir de tu Frase de Recuperación.

Instrucciones

1. Ingresa un código PIN incorrecto tres veces seguidas.
    Tras introducir tres veces el código PIN de forma incorrecta, las billeteras de hardware Ledger se restauran a los ajustes de fábrica y borran las claves privadas del almacenamiento seguro.
  2. Tras la restauración, restaura el dispositivo con tu Frase de recuperación.
  3. Elige un código PIN nuevo durante el proceso de restauración.