Tras cancelar la actualización desaparecieron las aplicaciones o la imagen de pantalla de bloqueo

Una vez que haya finalizado la actualización del SO, la mayoría de los ajustes del dispositivo (código PIN, Frase de Recuperación, preferencias de Bluetooth y tiempo de bloqueo) no cambiarán.

Las aplicaciones, los paquetes de idioma y las imágenes de la pantalla de bloqueo se restaurarán automáticamente una vez finalizada la actualización. Si cancelas la actualización, tendrás que reinstalar las aplicaciones, los paquetes de idioma y las imágenes de la pantalla de bloqueo manualmente.

No te preocupes, esto no afecta a tus activos cripto, puesto que las claves privadas que proporcionan acceso a tus activos cripto siguen estando seguras en tu dispositivo.