La actualización del firmware no está disponible en Mi Ledger

Si la actualización de firmware no está disponible en la sección "Mi Ledger" de Ledger Live, sigue los pasos a continuación:

• Debes usar Ledger Live desde tu PC para actualizar tu dispositivo. Esta actualización de firmware no está disponible para la aplicación Ledger Live Mobile.
  • Asegúrate de que estás ejecutando la versión más reciente de Ledger Live. Compruébalo en Ajustes > Acerca de. Puedes descargar la versión más reciente desde aquí.
  • Si sigues sin ver la actualización en Mi Ledger, es que no está disponible todavía. Compruébalo de nuevo más adelante, ya que la actualización se implementa de forma progresiva.

Notificación para los usuarios del Ledger Nano X con la aplicación Ledger Live Mobile

Actualmente, solamente los usuarios de Android pueden actualizar el firmware del Ledger Nano X desde un dispositivo móvil y esto requiere de una conexión USB. No es posible actualizar el firmware de tu Ledger Nano X mediante Bluetooth. Lamentablemente, no es posible actualizar el firmware sobre iOS, debido a las limitaciones del puerto Lightning del iPhone.