Qué hacer si la pantalla se queda en blanco al utilizar Ledger Live en Windows 7

Windows 7

Ten en cuenta que Ledger Live no es compatible con Windows 7. Si las soluciones que se proporcionan a continuación no resuelven tu problema, no podemos darte asistencia adicional a menos que lo pruebes en una plataforma compatible: macOS 10.10 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) o Linux Ubuntu 16.10.

Si la pantalla se queda en blanco al actualizar Ledger Live, puedes probar a reiniciar tu PC en modo seguro con conexión de red. Algunos usuarios han informado que esta solución les ha resuelto el problema. Si esto no funciona, actualmente Ledger no puede ofrecerte ninguna otra solución.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión