Mi dispositivo se ha restablecido, ¿qué debo hacer?

Si en la pantalla se muestra la pantalla Welcome (Te damos la bienvenida) y las instrucciones de uso, esto quiere decir que se ha restablecido. No te preocupes, tus activos cripto están seguros siempre y cuando tengas tu Frase de Recuperación de 24 Palabras.

1. Selecciona la opción Restore from recovery phrase (Restaurar con Frase de Recuperación) y presiona los dos botones para confirmar la selección.
  2. Restaura tus claves privadas a partir de tu Frase de Recuperación.

He perdido mi Frase de Recuperación y no tengo acceso a mi código PIN o mi dispositivo Ledger ha sido restaurado.

Si has perdido tu Frase secreta de recuperación y ya no tienes acceso a tu código PIN, o si tu dispositivo Ledger ha sido restaurado y no tienes tu Frase de Recuperación, lamentablemente será imposible recuperar tus activos. Ledger no puede recuperar tu Frase de Recuperación o código PIN. Resulta fundamental siempre mantener protegida y segura tu Frase de Recuperación Secreta de 24 Palabras para asegurarte el acceso a tus fondos. Más información.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión