Windows no reconoce mi dispositivo Ledger

Si tu PC Windows no reconoce tu dispositivo Ledger durante la actualización del firmware, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema:

1. Abre Dispositivos e impresoras en el Panel de control.
  2. Haz doble clic en Nano S/X/S Plus y abre la pestaña Hardware.
  3. Selecciona Dispositivo de entrada USB y haz clic en Propiedades.
  4. Haz clic en Cambiar la configuración.
  5. Haz clic en la pestaña Controlador.
  6. Haz clic en Actualizar controlador y selecciona Buscar controladores automáticamente.
  7. Repite esta operación con los dos dispositivos de entrada USB.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión