En el dispositivo se muestra Update (Actualizar) o Follow device update instructions (Sigue las instrucciones de actualización del dispositivo)

Si en tu dispositivo Ledger se muestra “Update” (Actualizar) o “Follow device update instructions” (Sigue las instrucciones de actualización del dispositivo) durante la actualización del firmware, significa que el dispositivo está listo para el último paso de la actualización.

1. Desconecta el dispositivo Ledger.
  2. Ve a Mi Ledger en Ledger Live.
  3. Pulsa el botón que hay junto al puerto USB del dispositivo Ledger y mantenlo presionado mientras vuelves a conectar el cable.
  4. Cuando aparezca Bootloader en el dispositivo, suelta el botón.
  5. El proceso de actualización continuará automáticamente. En Ledger Live se mostrarán varias barras de progreso, mientras que en la pantalla de tu dispositivo se mostrará Bootloader, Update (Actualización) y Processing (Procesando). Tu dispositivo estará correctamente actualizado cuando en Ledger Live se muestre Firmware actualizado.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión