¿Problemas con la configuración de Ledger Live?

Si has configurado tu Ledger Nano S antes de esta actualización de firmware, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Selecciona la opción Conecta tu dispositivo en Ledger Live.
  2. Desconecta el Ledger Nano S.
  3. Pulsa el botón que hay junto al puerto USB del Ledger Nano S y mantenlo presionado mientras vuelves a conectar el cable.
  4. Cuando aparezca Bootloader en el dispositivo, suelta el botón.
  5. Haz clic en Omitir este paso tal como se muestra en la captura de pantalla siguiente.
  6. Sigue con las instrucciones que hay a continuación para finalizar la actualización.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión