El dispositivo se ha quedado detenido en el proceso de actualización (Error desconocido [0x6984])

Si durante la actualización del Ledger Nano S a la versión de firmware 1.6.1, tu dispositivo se queda bloqueado en Update (Actualización) y en Ledger Live se muestra el mensaje de error: Error desconocido (0x6984), sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Asegúrate de que tienes la versión más reciente de Ledger Live
  2. Conecta tu dispositivo sin presionar ningún botón.
    En el dispositivo se mostrará Update (Actualización).
  3. Ve a Mi Ledger en Ledger Live.
    Ledger Live reanudará la actualización desde el punto en el que se interrumpió.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión