Sigue las instrucciones de reparación del dispositivo

Si en tu dispositivo se muestra el texto “Follow device repair instructions” (Sigue las instrucciones de reparación del dispositivo) durante la actualización del firmware, prueba la solución que se describe a continuación para tu dispositivo Ledger.

Ledger Nano S Ledger Nano X

Este problema suele resolverse con la herramienta de reparación del dispositivo de Ledger Live.

1. Abre la herramienta de reparación del dispositivo. Para ello, accede a Mi Ledger y espera a que aparezca el botón azul Reparar, o bien ábrela directamente desde: Ajustes > Ayuda > Reparar tu dispositivo Ledger.

2. Conecta tu Ledger Nano S.
  3. En Ledger Live, selecciona Seguir instrucciones de reparación del dispositivo y haz clic en Reparar. Comenzará el proceso de reparación.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión