El firmware de la MCU está obsoleto

Si en tu dispositivo se muestra el texto “MCU firmware is outdated” (El firmware de la MCU está obsoleto) durante la actualización del firmware, sigue los pasos que se indican a continuación para corregir este error:

Este problema suele resolverse con la herramienta de reparación del dispositivo de Ledger Live.

1. Abre la herramienta de reparación del dispositivo. Para ello, accede a Mi Ledger y espera a que aparezca el botón azul Reparar, o bien ábrela directamente desde Ajustes > Ayuda > Reparar tu dispositivo Ledger.

2. Conecta tu Ledger Nano S.
  3. En Ledger Live, selecciona El firmware de la MCU está obsoleto y haz clic en Reparar. Comenzará el proceso de reparación.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión