El dispositivo se ha quedado detenido en el Bootloader

Si tu dispositivo se ha quedado detenido en el Bootloader durante la actualización de firmware, sigue estos pasos:

Ledger Nano S y Nano S Plus Ledger Nano X
  1. Abre Ledger Live.
    En Windows: haz clic con el botón derecho en Ledger Live y ejecútalo como administrador.
  2. Conecta tu dispositivo Ledger.
  3. Ve a la pestaña Manager de Ledger Live Desktop y haz clic en Continuar.

4. Si la barra de progreso está al 100 % y el dispositivo se queda detenido en el Bootloader:
    Windows/Linux: reinicia Ledger Live presionando CTRL + R. Luego, vuelve a abrir la herramienta de reparación.
    macOS: reinicia Ledger Live presionando ⌘ + R. Luego, vuelve a abrir la herramienta de reparación.

¿Sigue sin resolverse?

Si tu problema sigue sin resolverse, probablemente exista un problema de conexión