Cómo conectar tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger a SolFlare

En este tutorial se describe cómo conectar tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger a SolFlare.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Solana (SOL).
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con SolFlare.

Conectar tu cuenta de Solana de Ledger a SolFlare

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Solana.
    En la pantalla aparecerá Application is ready (La aplicación está lista).
  2. Ve a SolFlare.
  3. En la página web de SolFlare, haz clic en Access Wallet (Acceder a billetera).
  4. Selecciona Ledger > Continue (Continuar).
  5. Selecciona y confirma una contraseña para la cuenta y, a continuación, haz clic en Continue (Continuar).
     La contraseña es opcional y no afecta a tu código PIN de Ledger ni a tu contraseña de Ledger Live. Solo necesitarás tu contraseña de SolFlare para usar la billetera web de SolFlare.
  6. Selecciona m/44'/501'/0' como ruta de derivación.
    Se mostrará una lista de cuentas.
  7. Selecciona tu cuenta y haz clic en Continue (Continuar).
    Aparecerá tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger.

Ya puedes enviar y recibir monedas SOL y activos Solana en tu cuenta de Solana de Ledger mediante SolFlare.