Configurar y usar SolFlare para acceder a tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger

En este tutorial se describe cómo configurar y usar la billetera web de SolFlare con tu dispositivo Ledger para acceder a tus cuentas de Solana (SOL) de Ledger.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Solana (SOL).
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con SolFlare.
  • Te recomendamos enfáticamente que uses SolFlare con el navegador Firefox.

Acceder a tus cuentas de Solana de Ledger mediante SolFlare

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Solana.
    En la pantalla aparecerá Application is ready (La aplicación está lista).
  2. Ve a SolFlare.
  3. En la página web de SolFlare, haz clic en Access a wallet (Acceder a una billetera).
  4. Selecciona la pestaña Ledger y haz clic en Continue (Continuar).
    Aparecerá una lista de direcciones.
  5. Selecciona una dirección y decide si quieres proteger la aplicación con una contraseña u omitir (skip) este paso para acceder directamente a tu cuenta de SolFlare de Ledger.
     La contraseña es opcional y no afecta a tu código PIN de Ledger ni a tu contraseña de Ledger Live. Solo necesitarás tu contraseña de SolFlare para usar la billetera web de SolFlare.
    Aparecerá tu cuenta de Solana (SOL) de Ledger.

Ya puedes enviar y recibir monedas SOL y activos Solana en tu cuenta de Solana de Ledger mediante SolFlare.