Ledger Live ha detectado un error de coincidencia de dirección en el portapapeles, ¿qué debo hacer?

El malware de cambio de direcciones tiene la capacidad de tomar el control del portapapeles de tu PC y engañarte para que envíes los fondos a otra dirección cripto (la del atacante) o los recibas en ella.

Cuando se detecta actividad sospechosa en el portapapeles, Ledger Live muestra la siguiente advertencia:

Si esto sucede, verifica inmediatamente la dirección de destino que aparece en la pantalla de tu dispositivo Ledger.

Si la dirección que se muestra en la pantalla es diferente de la dirección de destino prevista, esto podría indicar actividad de malware en tu PC.

Creo que mi equipo está infectado con malware, ¿qué debo hacer?

• No te asustes, tu dispositivo Ledger está diseñado para proteger tus cripto contra los ataques de malware.
  • Anula la transacción de inmediato.
  • Ten en cuenta que no será seguro utilizar el equipo hasta que se haya eliminado el malware.