Binance Smart Chain (BNB Chain)

Este artículo te mostrará cómo crear tu primera cuenta de Binance Smart Chain (BNB Chain) y gestionar tokens BEP20 y BNB con tu dispositivo Ledger y Ledger Live.

Antes de empezar

Instala la aplicación de Binance Smart Chain (BNB Chain) en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Binance Smart Chain (BNB) en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

La aplicación de Binance Smart Chain (BNB Chain) fue desarrollada por Ledger y recibe soporte de Ledger.

Siguientes pasos

• Crea tu primera cuenta de BNB Chain (BNB) en Ledger Live. Más información
  • Recibe tokens BNB y BEP20 en tu cuenta de BNB Chain. Más información.
  • Envía tokens BNB y BEP20 desde tu cuenta de BNB Chain. Más información. Más información.
  • Compra BNB y recíbelos directamente en tu cuenta de BNB Chain de Ledger a través de Ledger Live. Más información aquí.
  • Más información sobre BNB y la red BNB Chain aquí.

OpBNB Network actualmente no compatible con Ledger Live

Actualmente, Ledger Live no es compatible con la red opBNB. Como resultado de esto, podrás seguir enviando de forma segura monedas y tokens de BNB (como USDC, Tether USDT, etc.) a tu cuenta de la red opBNB, pero no podrás visualizarlas en la aplicación Ledger Live. Puedes visualizar y gestionar tus monedas y tokens de forma segura conectando tu dispositivo Ledger a MetaMask y luego conectando MetaMask a la red de opBNB a través de una herramienta como ChainList.