Binance Smart Chain (BNB)

Instala la aplicación de Binance Smart Chain en tu dispositivo Ledger para gestionar tokens BNB y BEP20 con Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Binance Smart Chain.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Binance Smart Chain en tu dispositivo Ledger

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Binance Smart Chain (BNB) en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Siguientes pasos

• Crea tu primera cuenta de Binance Smart Chain (BNB) en Ledger Live. Más información
  • Recibe tokens BNB y BEP20 en tu cuenta de Binance Smart Chain. Más información.
  • Envía tokens BNB y BEP20 desde tu cuenta de Binance Smart Chain. Más información.
  • Compra BNB directamente en tu cuenta de Binance Smart Chain de Ledger a través de Ledger Live. Más información aquí.
  • Más información sobre BNB y la red Binance Smart Chain aquí.