Configurar y usar MyAlgo para acceder a tu cuenta de Algorand (ALGO) de Ledger

En este tutorial se describe cómo configurar y usar la billetera web de MyAlgo con tu dispositivo Ledger para acceder a tus cuentas de Algorand (ALGO) de Ledger.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Algorand.
  • Asegúrate de cerrar la aplicación Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MyAlgo.
  • Los usuarios de Firefox pueden sufrir problemas de conectividad, por lo que recomendamos usar Chrome.

Acceder a tus cuentas de Algorand de Ledger mediante MyAlgo

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Algorand.
  2. Ve a MyAlgo.
  3. En el sitio web, acepta los términos y haz clic en Continue (Continuar).
  4. Elige una contraseña segura y haz clic en Access (Acceder).
  5. En la siguiente pantalla, selecciona Ledger Nano.
    Aparecerá una lista de direcciones de cuentas.
  6. Selecciona una cuenta y haz clic en Access (Acceder).
    Aparecerá tu cuenta de Algorand de Ledger.

Ya puedes enviar o recibir monedas ALGO en tus cuentas de Algorand de Ledger a través de la aplicación MyAlgo.