Cómo verificar la autenticidad de Ledger Live

En este artículo te explicamos cómo verificar la autenticidad de un paquete de instalación de Ledger Live con las firmas de descarga de Ledger Live en Windows, macOS y Linux.

Windows MacOS Linux
  1. Ve a GitHub y descarga la versión más reciente de OpenHashTab en tu PC.

2. Instala OpenHashTab.
  3. Ve al sitio web de Ledger, desplázate hacia abajo hasta la sección Descargar aplicación Ledger Live y descarga el paquete de instalación para Windows.

4. Haz clic derecho en el ícono del paquete de instalación en tu PC y selecciona Propiedades.
    Aparecerá la ventana de propiedades de Ledger Live.

5. Ve a la pestaña Hashes para ver los hashes del paquete de instalación. A continuación, tendrás que compararlos con el hash de nuestro sitio web.

6. Ve a la página de firmas de descarga de Ledger Live, ​desplázate hacia abajo hasta la sección de binarios de Ledger Live y copia el hash de Windows.

7. Vuelve a la​ ventana Propiedades de Ledger Live, a la pestaña Hashes, y pega el hash del sitio web en el campo Check against (Comparar con)
    Si el hash coincide, verás el nombre del archivo de instalación. Si el hash no coincide, verás el mensaje “No match found” (No se encontró ninguna coincidencia).

Veo un mensaje que dice “No match found” (No se encontró ninguna coincidencia)

• Puede que tu copia de Ledger Live no sea original.
  • Ponte en contacto inmediatamente con el soporte de Ledger. Te facilitaremos un enlace seguro para instalar la versión más reciente de Ledger Live.