Aplicaciones de Discover en Live

La sección Discover ya no está disponible para los dispositivos móviles iOS

En la versión 2.37.2 de Ledger Live se elimina la sección Discover para los dispositivos móviles iOS a fin de cumplir los lineamientos de la Apple App Store. La sección Discover sigue estando disponible para los dispositivos móviles Android y para ambos sistemas operativos de escritorio. Estos socios y características se integrarán en Ledger Live para iOS en el futuro de manera novedosa y mejorada.

Discover es un lugar seguro y de confianza donde puedes explorar y aprovechar todo el potencial de las aplicaciones descentralizadas (dApps). Su usas las dApps en Ledger Live, te beneficiarás del máximo nivel de seguridad que ofrece tu dispositivo Ledger.

Ten en cuenta que Ledger no tiene control sobre las dApps del Catálogo de aplicaciones de Live; Ledger solo proporciona una interfaz intuitiva y segura desde la que acceder a ellas. Ledger no se responsabiliza de las pérdidas de fondos que puedan producirse ni de la calidad del servicio de dichas aplicaciones.

A continuación puedes ver la lista de dApps actualmente disponibles en Ledger Live. Si necesitas ayuda para usar las dApps, también puedes consultar los canales de soporte de cada dApp.

Aplicaciones de Live Descripción Soporte

1inch

1inch

Intercambia cripto con un agregador DeFi/DEX en Ethereum.

Chat en vivo de 1inch

Alkemi

Obtén altos rendimientos de tus activos con nuestra plataforma profesional de préstamos DeFi.

Soporte de Alkemi

banxa

Banxa

Banxa admite la mayor selección de opciones de pago de forma local y global para facilitar la compra de cripto.

Compatibilidad con Banxa

bitrefill

Bitrefill

Compra tarjetas de regalo y recarga tus tarjetas prepagas de telefonía móvil con Bitcoin y Ethereum.

Compatibilidad con Bitrefill

btcdirect

BTC Direct

Compra cripto de forma sencilla y rápida desde Ledger Live con BTC Direct.

Compatibilidad con BTC Direct

tarjeta

Tarjeta

Gasta tus cripto en todo el mundo con la tarjeta de débito cripto CL de Ledger. Compatible con tu billetera Ledger.

Soporte de Ledger

Lido

Pon en participación tus ETH con Lido para recibir recompensas de participación.

Para obtener más información, consulta los artículos siguientes:

Discord de Lido

LoopiPay

La forma más rápida y sencilla de comprar cripto en Brasil, usar PIX y agregar cripto directamente a tu billetera.

Soporte de LoopiPay

Mercuryo

El widget Mercuryo te permite comprar cripto sin problemas y admite docenas de formas de pago y divisas locales. Incluye liquidez, reembolsos, soporte, antifraude y comprobaciones de KYC.

Soporte de Mercuryo

MoonPay

MoonPay permite comprar y vender cripto rápidamente de forma sencilla. MoonPay acepta los principales métodos de pago y más de 30 divisas fiduciarias.

Soporte de MoonPay

ParaSwap

Permuta Ethereum y tokens ERC-20 con ParaSwap. Paraswap busca el tipo de cambio de todos los exchanges descentralizados compatibles para ofrecer el mejor tipo de cambio posible.
Para obtener más información, consulta el artículo siguiente: Permutar tokens Ethereum con Paraswap.

Soporte de ParaSwap

POAP

POAP (Protocolo de prueba de asistencia) te permite mantener un registro fiable de tus experiencias personales. Cada vez que participas en un evento, recibes un NFT (token no fungible).

Discord de POAP

Rainbow.me

Rainbow.me ofrece una forma sencilla de visualizar tus NFT.

Correo electrónico de Rainbow.me

Ramp

Ramp. Utiliza formas de pago instantáneas para comprar cripto desde cualquier parte del mundo.

Soporte de Ramp

Simplex

Simplex, una empresa de Nuvei, es la infraestructura fiat/cripto para todo el planeta. Compra más de 120 cripto con más de 110 divisas fiduciarias mediante los métodos de pago más habituales, como tarjeta de crédito o débito y transferencia bancaria.

Soporte de Simplex

Transak

Compra más de 80 criptodivisas diferentes fácilmente con tarjeta o mediante transferencia bancaria. Transak acepta más de 45 divisas fiduciarias de 115 países y territorios.

Soporte de Transak

Wyre

Compra Bitcoin, Ethereum y más activos cripto con Wyre, disponible solo para clientes de los Estados Unidos.
Para obtener más información, consulta el artículo siguiente: Comprar cripto con Wyre.

Soporte de Wyre

ZenLedger

Nuestra herramienta de tributación de cripto es compatible con más de 400 exchanges, lleva un seguimiento de tus ganancias y genera formularios de impuestos de forma gratuita.

Chat en vivo de ZenLedger

Zerion

Zerion te permite crear y administrar fácilmente tu portfolio de DeFi.

Soporte de Zerion

Consulta Discover en Ledger Live con regularidad, ya que seguiremos agregando más dApps.