Permutar cripto con Wyre

Permuta activos cripto en Ledger Live para recibir las monedas directamente en tu cuenta de Ledger. Este servicio se ofrece mediante nuestro socio externo Wyre y permite realizar permutas de BTC, ETH, USDC, USDT y LINK.

Ten en cuenta que las permutas con Wyre solo están disponibles para los usuarios de Estados Unidos.

Antes de comenzar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.
  • Agrega una cuenta para la cripto que quieras permutar. Más información.

Permutar activos cripto

1. En Ledger Live, haz clic en Permutar en el panel izquierdo.
  2. En la página Exchange (Cambiar), selecciona las cuentas de los activos cripto que quieres usar como origen y destino.
    swapwyre
  3. Introduce la cantidad que quieres cambiar.
       Ten en cuenta que hay cantidades mínimas y máximas definidas para cambiar.
  4. Revisa los detalles de la transacción de permuta:

• Proveedor: este servicio se ofrece mediante nuestro socio externo Wyre.
    • Tasa: el tipo de cambio.
    • Tarifas: (opcional) para modificar los niveles de tarifa, haz clic en Editar. Los niveles de tarifa hacen referencia a la velocidad de la transacción.
    • Cuenta de destino: (opcional) para modificar la cuenta en la que quieres recibir tus monedas, haz clic en Editar.
  5. Si es la primera vez que usas la función de permuta en este dispositivo, haz clic en el botón Completar KYC para completar el proceso de identificación.

Verifica tu identidad

La verificación de la identidad es un requisito legal de Wyre para cumplir con las directrices de conocimiento del cliente (KYC) y las leyes antilavado de dinero (ALD). Debes completar el proceso de verificación para cada dispositivo. Por ejemplo, para cambiar de la versión Desktop a la Mobile, tendrás que volver a completar la verificación de identidad.

6. En la página Verifica tu identidad, completa los campos siguientes:
    • Nombre y apellido
    • Fecha de nacimiento
    • Dirección postal
  7. Haz clic en Continuar.
    Se ha enviado tu verificación de identidad para aprobarla. El proceso de revisión solo lleva unos minutos.
  8. Haz clic en Continuar.
    Los detalles de la transacción de permuta que has introducido antes, aparecen de nuevo.
  9. Haz clic en Cambiar.
    Aparece a la derecha el mensaje Confirma el cambio
  10. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  11. Permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
    Si faltan aplicaciones necesarias para la permuta en tu dispositivo, se instalarán automáticamente.
  12. Abre la aplicación Exchange en tu dispositivo.
  13. Verifica y confirma los detalles de la transacción de permuta en tu dispositivo.
  14. Anota el ID de permuta por si necesitas la ayuda del soporte de Wyre.
    swapwyre

Ya has intercambiado activos cripto en Ledger Live. Recibirás tus monedas directamente en tu cuenta de Ledger. La transacción puede tardar un tiempo en procesarse y confirmarse. Consulta la pestaña Historial para ver el estado de tu transacción de permuta.

¿Necesitas ayuda?

Ledger no tiene acceso a ninguna información relacionada con tus pedidos a través de Wyre.

Si tienes alguna pregunta: