Descargar e instalar Ledger Live

Ledger Live te permite gestionar tus activos cripto con la seguridad que aporta tu dispositivo Ledger. Es compatible con el Ledger Nano X y el Ledger Nano S mediante USB.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Prerrequisitos

• Una billetera de hardware Ledger.
  • Un equipo con macOS 10.14 o posterior, Windows 8.1 (64 bits) o posterior, o Linux Ubuntu 16.10 (64 bits) o posterior.
  • Una conexión a Internet y un puerto USB disponible. Usa un adaptador para los puertos USB-C.

Instrucciones

Instalación en Mac
  1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la aplicación Ledger Live.
  3. Haz doble clic en el archivo .dmg que has descargado.
  4. Arrastra y suelta la aplicación Ledger Live en la carpeta Aplicaciones.

5. Inicia Ledger Live desde el Launchpad o Spotlight.
  6. Se mostrará el siguiente mensaje según tu versión de macOS. Haz clic en Abrir para permitir la instalación.

Instalación en Windows
  1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la aplicación Ledger Live.
  3. Haz doble clic en el archivo ejecutable (.exe) de Ledger Live que has descargado.
  4. Si se muestra una advertencia, haz clic en para permitir la instalación de Ledger Live.

5. Una vez concluida la instalación, haz clic en Finalizar.
Instalación en Linux

Puedes instalar Ledger Live en Linux desde la línea de comandos o la interfaz gráfica del usuario.

Con la línea de comandos

1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la AppImage de Ledger Live.
  3. Convierte el archivo en ejecutable desde un terminal:
    chmod +x ledger-live-*.AppImage
  4. Ingresa el comando siguiente para agregar automáticamente las reglas de udev y carga udev de nuevo para permitir acceso USB a tu dispositivo Ledger:
    wget -q -O - https://raw.githubusercontent.com/LedgerHQ/udev-rules/master/add_udev_rules.sh | sudo bash
  5. Abre la AppImage desde un terminal o haciendo doble clic sobre ella.
    Si te aparece un error de entorno de pruebas, ejecuta la aplicación con el modificador --no-sandbox:
    ./ledger-live-desktop-*.AppImage --no-sandbox

Con la interfaz gráfica del usuario

1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la AppImage de Ledger Live.
  3. Ingresa a la carpeta Descargas
  4. Haz clic derecho en la AppImage de Ledger Live que has descargado y haz clic en Propiedades
  5. Ingresa a la pestaña Permisos
  6. En el campo Ejecutar, marca Permitir ejecutar archivo como programa