Descargar e instalar Ledger Live

Ledger Live te permite gestionar tus activos cripto con la seguridad que aporta tu dispositivo Ledger.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Prerrequisitos

• Una billetera de hardware Ledger.
  • Una PC.
    • Ledger Live es compatible con Windows 8.1 o superior, macOS 10.14 o superior y Linux (equipos de 64 bits, excluyendo procesadores ARM).
  • Un cable USB para conectar tu dispositivo. También necesitarás un adaptador para puertos USB-C.

Instrucciones

Instalación en Mac
  1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la aplicación Ledger Live.
  3. Haz doble clic en el archivo .dmg que has descargado.
  4. Arrastra y suelta la aplicación Ledger Live en la carpeta Aplicaciones.

5. Inicia Ledger Live desde el Launchpad o Spotlight.
  6. Se mostrará el siguiente mensaje según tu versión de macOS. Haz clic en Abrir para permitir la instalación.

Instalación en Windows
  1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la aplicación Ledger Live.
  3. Haz doble clic en el archivo ejecutable (.exe) de Ledger Live que has descargado.
  4. Si se muestra una advertencia, haz clic en para permitir la instalación de Ledger Live.

5. Una vez concluida la instalación, haz clic en Finalizar.
Instalación en Linux

Puedes instalar Ledger Live en Linux desde la línea de comandos o la interfaz gráfica del usuario.

Con la línea de comandos

1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la AppImage de Ledger Live.
  3. Convierte el archivo en ejecutable desde un terminal:
    chmod +x ledger-live-*.AppImage
  4. Ingresa el comando siguiente para agregar automáticamente las reglas de udev y carga udev de nuevo para permitir acceso USB a tu dispositivo Ledger:
    wget -q -O - https://raw.githubusercontent.com/LedgerHQ/udev-rules/master/add_udev_rules.sh | sudo bash
    Nota: Las nuevas versiones de Ubuntu 22.04 LTS requieren agregar los siguientes comandos después de wget:
    sudo add-apt-repository universe
    sudo apt install libfuse2
    Como alternativa, puedes utilizar lifuse3 si libfuse2 no está disponible para la distribución:
    sudo apt install libfuse3-3
  5. Abre la AppImage haciendo doble clic en el ícono o desde tu terminal:
    ./ledger-live-desktop-*.AppImage

Nota: Si se genera un error de entorno de pruebas, ejecuta el siguiente comando:
    ./ledger-live-desktop-*.AppImage --no-sandbox

Con la interfaz gráfica del usuario

1. Ingresa a ledger.com/ledger-live/download.
  2. Descarga la AppImage de Ledger Live.
  3. Ingresa a la carpeta Descargas
  4. Haz clic derecho en la AppImage de Ledger Live que has descargado y haz clic en Propiedades
  5. Ingresa a la pestaña Permisos
  6. En el campo Ejecutar, marca Permitir ejecutar archivo como programa

Ledger Live está disponible para desktop y mobile. Aunque puede ser compatible con algunos modelos de iPad o tablets, no ofrecemos soporte para este tipo de dispositivos en este momento. Además, Ledger Live no es compatible con máquinas virtuales.