Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Prestar activos cripto con Ledger Live

Ya no veo la pestaña "Prestar" en Ledger Live

La función "Prestar" se ha deshabilitado en las versiones más recientes de Ledger Live. Si aún tienes préstamos con Compound, puedes prestar/dejar de prestar y pedir préstamos de activos directamente desde la plataforma Compound con tu dispositivo Ledger. La aplicación de Compound está disponible en: https://compound.finance/

¿Fue útil este artículo?