Comprar cripto con Coinify

Compra activos cripto en Ledger Live para recibir las monedas directamente en tu cuenta de Ledger. Este servicio se ofrece a través de nuestro socio Coinify y permite la compra de BTC, ETH, DOGE, DOT y muchas otras monedas mediante tarjeta de crédito, tarjeta de débito o transferencia bancaria. Descubre qué activos cripto pueden comprarse.

Antes de empezar

Instrucciones en video

Crear tu cuenta

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Comprar/Vender en la barra lateral izquierda.
  2. Elige Coinify y haz clic en Continuar.
  3. Elige el activo cripto que quieres comprar y la cuenta en la que quieres recibir las monedas. A continuación, haz clic en Continuar.
    Haz clic en Agregar cuenta si todavía no tienes ninguna.
  4. Conecta y desbloquea tu dispositivo y abre la aplicación que sea necesaria.
  5. Ingresa la cantidad que quieres comprar y haz clic en Comprar ahora. También puedes hacer clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la pantalla.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico, elige una contraseña y confírmala. A continuación, haz clic en Crear cuenta después de marcar la casilla si estás de acuerdo con los Términos del servicio de Coinify.
    Si ya eres usuario de Coinify, también puedes iniciar sesión.
  7. Haz clic en el enlace de confirmación que se ha enviado a tu dirección de correo electrónico.
  8. Elige el país en el que resides. Solo puedes usar Coinify si tu país de residencia aparece en la lista.

Verificar tu identidad

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Toma tu identificación con foto y haz clic en Continuar para realizar la verificación de identificación única. Este proceso lo exige la legislación contra el blanqueo de dinero.
  2. Responde las preguntas sobre el uso que tienes previsto darle a la cuenta y haz clic en Continuar.
  3. Verifica tu identidad en la aplicación. Si la cámara no funciona, sigue las instrucciones para realizar este paso en tu smartphone.
  4. Una vez finalizada la verificación, haz clic en Operar.

¿Problemas con la cámara?

Si la cámara no funciona debido a un problema con los permisos, sigue las instrucciones para realizar este paso en el navegador (de tu smartphone). Si así tampoco puedes hacerlo, recibirás un mensaje de correo electrónico de Coinify unas horas más tarde desde el que podrás verificar tu identidad.

Comprar tus monedas

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Ingresa la cantidad que quieres comprar y la divisa que prefieras.
  2. Elige un método de pago y haz clic en Continuar.
  3. Se muestra un resumen de tu orden, que es válida durante 15 minutos.
  4. Haz clic en Confirmar después de marcar la casilla si estás de acuerdo con los Términos del servicio de Coinify.
  5. (Opcional) Verifica que la dirección que se muestra en Ledger Live coincide con la que aparece en tu dispositivo Ledger. Presiona el botón derecho para seleccionar Approve (Aprobar) y, a continuación, presiona los dos botones para confirmar.
    No es necesario que verifiques la dirección en tu dispositivo, pero hacerlo aporta un nivel de seguridad mayor.
  6. Ingresa tus datos de pago y haz clic en Continuar para finalizar tu compra.

¡Ya has comprado cripto desde Ledger Live! Tus monedas se enviarán directamente a tu cuenta de Ledger y estarán protegidas por tu dispositivo Ledger. La transacción puede tardar un tiempo en procesarse y confirmarse. Revisa la pestaña Historial para consultar el estado de tu orden.

Canjear un voucher de Coinify

Para canjear un voucher de Coinify debes cumplir los siguientes requisitos:

• Estar en un país, estado o territorio participante. Consulta nuestra página de condiciones para ver si cumples los requisitos.
  • Usar un método de pago aceptado por Coinify.
  • Comprar un mínimo de $60 en la cripto que elijas en el exchange de Coinify, al que puedes acceder mediante Ledger Live.

Si cumples estas condiciones, puedes canjear tu voucher introduciéndolo en el campo del código promocional al revisar tu transacción en la interfaz de Coinify desde Ledger Live.

¿Necesitas ayuda?

Ledger no tiene acceso a ninguna información relacionada con las órdenes que realizas desde Coinify.

Si tienes alguna pregunta: