Configurar el bloqueo por contraseña

Tienes la opción de configurar un bloqueo de contraseña en Ledger Live para evitar accesos no autorizados. La contraseña cifra todos los datos confidenciales del usuario, incluidos los nombres de las cuentas, las direcciones públicas y las transacciones.

Ten en cuenta que definir una contraseña es una característica opcional, que está desactivada por defecto. Sin embargo, la puedes activar en cualquier momento desde Ledger Live.

Error: "Common Lockscreen Subtitle"

Hemos identificado un problema en versiones antiguas de Ledger Live donde se muestra el mensaje "common lockscreen subtitle" en la pantalla de bloqueo de Ledger Live. Esto es solamente un error de visualización, que no tiene ningún otro efecto. Es posible solucionarlo actualizando Ledger Live a su versión más reciente desde https://www.ledger.com/ledger-live

Configuración

La contraseña se puede establecer durante la configuración inicial o en cualquier momento posterior:

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Ajustes.
  2. Haz clic en el conmutador de bloqueo por contraseña ( ).
  3. Elige tu contraseña en la ventana que se abre.
  4. Ingresa tu contraseña de nuevo para confirmar.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Siempre puedes volver aquí para desactivar tu contraseña. Para cambiar tu contraseña, sólo tienes que desactivar el bloqueo por contraseña y activarlo de nuevo con una contraseña nueva.

Bloquear y desbloquear tu sesión

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Bloqueo en la barra superior.
  2. Se bloqueará tu sesión de Ledger Live.
  3. Para desbloquearla, introduce tu contraseña y presiona Entrar.
  4. Tu sesión debería reanudarse.

Consejos

• No olvides tu contraseña. No la compartas.
  • Si pierdes tu contraseña, tendrás que restaurar Ledger Live y agregar las cuentas de nuevo.