Configurar el bloqueo de contraseña

Activa el bloqueo de contraseña para evitar el acceso no autorizado a Ledger Live. La contraseña cifra todos los datos confidenciales del usuario, incluidos los nombres de las cuentas, las direcciones públicas y las transacciones.

Configuración

La contraseña se puede establecer durante la configuración inicial o en cualquier momento posterior:

  Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Ajustes.
  2. Haz clic en el conmutador de bloqueo de contraseña ( ).
  3. Elige tu contraseña en la ventana que se abre.
  4. Ingresa tu contraseña de nuevo para confirmar.
  5. Haz clic en Save (Guardar).

Siempre puedes volver aquí para desactivar tu contraseña. Para cambiar tu contraseña, solo tienes que desactivar el bloqueo por contraseña y activarlo de nuevo con una contraseña nueva.

Bloquear y desbloquear tu sesión

  Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Bloqueo en la barra superior.
  2. Se bloqueará tu sesión de Ledger Live.
  3. Para desbloquearla, introduce tu contraseña y presiona Entrar.
  4. Tu sesión debería reanudarse.

Consejos

  • No olvides tu contraseña. No la compartas.
  • Si pierdes tu contraseña, tendrás que restaurar Ledger Live y agregar las cuentas de nuevo.

¿Fue útil este artículo?