Permutar cripto con Changelly

Como el servicio de permuta lo ofrece nuestro socio externo Changelly, si te surge alguna duda, ponte en contacto con el soporte de Changelly e indícales el ID de tu permuta. Asegúrate de comprobar si tu pregunta ya se ha respondido en el centro de ayuda de Changelly.

Puedes permutar activos cripto en Ledger Live. Este servicio se ofrece a través de nuestro socio externo Changelly y permite la permuta de BTC, ETH, XRP y XLM, entre muchas otras. Mira todas las cripto que pueden permutarse aquí

Ten en cuenta que la función de permuta no está disponible en algunos países, incluido Estados Unidos.

Antes de comenzar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger ejecute la versión de firmware más reciente.
    Ten en cuenta que la función de permuta no está disponible en el Ledger Blue.
  • Agrega una cuenta para la cripto que quieras permutar. Más información.

Permutar activos cripto

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Haz clic en Permutar en el panel izquierdo.
    Si es la primera vez que usas la función de permuta, aparecerá la página Te damos la bienvenida a Permuta.
  2. Haz clic en Continuar tras marcar la casilla si aceptas compartir tus datos de ubicación con Changelly.
  3. En la página Exchange (Cambiar), selecciona las cuentas de los activos cripto que quieres usar como origen y destino.

4. Introduce la cantidad que quieres cambiar.
       Ten en cuenta que hay cantidades mínimas y máximas definidas para cambiar.
  5. Revisa los detalles de la transacción de permuta:
    • Proveedor: este servicio se ofrece mediante nuestro socio externo Changelly.
    • Tasa: el tipo de cambio.
    • Tarifas: (opcional) para modificar los niveles de tarifa, haz clic en Editar. Los niveles de tarifa hacen referencia a la velocidad de la transacción.
    • Cuenta de destino: (opcional) para modificar la cuenta en la que quieres recibir tus monedas, haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Cambiar.
    El panel lateral Confirma el cambio aparece en el lateral derecho.
  7. Conecta y desbloquea tu dispositivo.
  8. Permite Ledger Manager en tu dispositivo.
      Si faltan aplicaciones necesarias para la permuta en tu dispositivo, se instalarán automáticamente.
  9. Abre la aplicación Exchange en tu dispositivo.
  10. Verifica y confirma los detalles de la transacción de permuta en tu dispositivo.
  11. Anota el ID de permuta por si necesitas la ayuda del soporte de Changelly.

Ya has intercambiado activos cripto en Ledger Live. Recibirás tus monedas directamente en tu cuenta de Ledger. La transacción puede tardar un tiempo en procesarse y confirmarse. Consulta la pestaña Historial para ver el estado de tu transacción de permuta.