Configurar y usar TronScan para acceder a tu cuenta de Tron (TRX) de Ledger.

En este tutorial se describe cómo configurar y usar TronScan con tu dispositivo Ledger para acceder a tus cuentas de Tron (TRX) de Ledger.

Antes de empezar

• Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Tron.
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con la aplicación de Tronscan.

Acceder a tus cuentas de Tronscan de Ledger mediante Tronscan

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Tron.
  2. Ve al sitio web de TronScan.
  3. Haz clic en el icono Connect Wallet (Conectar billetera).
  4. En la ventana emergente que aparece, selecciona el icono de Ledger y haz clic en Connect (Conectar).
    Se mostrará una lista de cuentas.
  5. Selecciona una cuenta y haz clic en Confirm (Confirmar).
  6. Verifica y aprueba la dirección en tu dispositivo Ledger.
    Tu dispositivo Ledger se conectará a Tronscan.
  7. Haz clic en tu dirección en la esquina superior derecha y pincha en el icono >.
    Aparecerá tu cuenta de Tron de Ledger.
  8. Haz clic en el icono de copiar para copiar tu dirección de depósito de Tron de Ledger.
    Usa esta dirección para enviar monedas TRX y tokens TRC10/TRC20 a tu cuenta de Tron de Ledger.