Requisitos del sistema de Ledger Live

Ledger Live se ha desarrollado para Desktop y Mobile. Aunque puede ser compatible con algunos modelos de iPad y otras tablets, no ofrecemos soporte para este tipo de dispositivos en este momento.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Requisitos mínimos del sistema de Ledger Live Desktop

Tu equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas indicadas a continuación para ejecutar y usar Ledger Live.

Ten en cuenta que la resolución mínima para Ledger Live es 1024 x 768.

Windows

Requisitos mínimos
Sistema operativo Windows 10 (64 bits) o versiones posteriores

Mac

Requisitos mínimos
Sistema operativo macOS v10.14 o posterior

Linux

Requisitos mínimos
Sistema operativo Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) o superior*

Versiones traducidas

A día de hoy, Ledger Live está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Alemán
  • Inglés
  • Francés
  • Japonés
  • Coreano
  • Ruso
  • Español
  • Turco

* Ten en cuenta lo siguiente: El soporte está disponible actualmente para Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) o superior. No nos es posible ofrecer asistencia para usuarios de otras distribuciones de Linux en este momento. Si estás utilizando una distro diferente, te recomendamos solicitar ayuda de la comunidad de Linux respectiva. Agradecemos tu comprensión.