Requisitos del sistema de Ledger Live

Ledger Live fue diseñado tanto para las plataformas Desktop como Mobile. A pesar de que puede funcionar con algunos modelos de tablets o iPads, actualmente no ofrecemos soporte para estos dispositivos. Además, Ledger Live no es compatible con los dispositivos Surface Pro.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Requisitos mínimos del sistema de Ledger Live Desktop

Tu PC debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas indicadas a continuación para ejecutar y usar Ledger Live.

Ten en cuenta que la resolución mínima para Ledger Live es 1024x768.

Windows

Requisitos mínimos
Sistema operativo Windows 10 (64 bits) o versiones posteriores

Mac

Requisitos mínimos
Sistema operativo macOS v10.15 (Catalina) o posterior, incluyendo Monterey, Ventura y Sonoma. Te recomendamos enfáticamente optar por una versión compatible actualmente con el soporte oficial de Apple. Para obtener más información, visita https://endoflife.date/macos

Linux

Requisitos mínimos
Sistema operativo

Linux Ubuntu 20.04 (64 bits) o superior.

Versiones traducidas

A día de hoy, Ledger Live está disponible en los siguientes idiomas:

• Chino
  • Alemán
  • Inglés
  • Francés
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Español
  • Turco