THORChain (RUNE)

Este artículo te ayudará a configurar tu primera cuenta de THORChain (RUNE) de Ledger.

La comunidad de THORChain desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de THORChain.

Lanzamiento de la red principal de THORChain y actualización de los tokens RUNEun

Antes de empezar

• Descarga e instala Ledger Live en tu PC. Encontrarás más información sobre cómo empezar a usar Ledger Live aquí.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger. Comprueba que tu dispositivo Ledger ejecute la versión de firmware más reciente (Nano S/Nano S Plus/Nano X).

Instalar la aplicación de THORChain en tu dispositivo Ledger

Aviso importante para los usuarios del Nano S Plus

• La aplicación de THORChain todavía no está disponible para el dispositivo Nano S Plus.
  • Síguenos en Twitter para estar al tanto de la implementación de la aplicación.
  1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de THORChain en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se mostrará Instalada.

Crear tu primera cuenta de THORChain a través de la aplicación web de THORSwap

Cuentas de THORChain en Ledger Live

• Ledger Live aún no es compatible con las cuentas de THORChain.
  • No obstante, puedes crear de forma segura tu primera cuenta de THORChain de Ledger conectando tu dispositivo Ledger a la aplicación web de THORSwap. A continuación encontrarás instrucciones detalladas.
    1. Cierra Ledger Live.
    2. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC para encenderlo.
    3. En tu dispositivo Ledger, ve al ícono de la aplicación de THORChain y ábrela
      En tu dispositivo Ledger se mostrará THORChain ready (THORChain listo).
    4. Ve a la aplicación de THORSwap a través de este enlace.
    5. Selecciona la pestaña Dashboard y haz clic en Connect (Conectar).
    6. Selecciona Connect Ledger (Conectar Ledger).
    7. Selecciona THORChain y haz clic en Connect (Conectar).
      El texto del botón Connect (Conectar) pasará a ser Wallet (Billetera).
    8. Haz clic en Wallet (Billetera).
    9. Selecciona Go to Account (Ir a cuenta).
      La dirección de tu cuenta de THORChain de Ledger se mostrará en la cadena de bloques.
    10. Selecciona Copy Address (Copiar dirección).
      Ya puedes enviar RUNE de forma segura a esta dirección.

Siguientes pasos

• Obtén información sobre cómo enviar y recibir fondos con tu dispositivo Ledger y THORSwap aquí.
  • Ponte en contacto con la comunidad THORChain en TwitterTelegram.