Zilliqa (ZIL)

Instala la aplicación de Zilliqa en tu dispositivo Ledger para gestionar ZIL con la billetera web Zillet. La comunidad de Zilliqa desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Zilliqa.

Ten en cuenta que no se recomienda usar la aplicación de Zilliqa para transferir tokens, a menos que seas un usuario avanzado.

No es posible agregar cuentas de Zilliqa a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Zilliqa

3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Zilliqa en el Catálogo de aplicaciones.