Zilliqa (ZIL)

Instala la aplicación de Zilliqa en tu dispositivo Ledger para gestionar ZIL con la billetera web Zillet. La comunidad de Zilliqa desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Zilliqa.

Ten en cuenta que no se recomienda usar la aplicación de Zilliqa para transferir tokens, a menos que seas un usuario avanzado.

No es posible agregar cuentas de Zilliqa a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Zilliqa

1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca Zilliqa en el Catálogo de aplicaciones.