Instalar o eliminar aplicaciones en orden

Si se intentan instalar o eliminar aplicaciones en el orden incorrecto, pueden aparecer los siguientes mensajes de error: Bitcoin app required  (Se requiere la aplicación de Bitcoin), Ethereum app required (Se requiere la aplicación de Ethereum) o Sorry, this app is required (Lo sentimos, se requiere esta aplicación). Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionarlo.

Desinstalar y volver a instalar todas las aplicaciones

1. Ve a Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Desinstala todas las aplicaciones dependientes de tu dispositivo. No te preocupes, la desinstalación de las aplicaciones no afectará a tus activos cripto. Las claves privadas que proporcionan acceso a tus activos cripto permanecen seguras en tu dispositivo.
  3. Desinstala todas las aplicaciones independientes de tu dispositivo: Bitcoin, Ethereum y Nano.
  4. Instala las aplicaciones independientes para tener la versión más reciente.
  5. Instala las aplicaciones dependientes.

El problema debería estar ahora resuelto.

Aplicaciones independientes y dependientes

Orden de instalación

• Instalar aplicaciones: comienza con las aplicaciones independientes y finaliza con las aplicaciones dependientes.
  • Desinstalar aplicaciones:  comienza con las aplicaciones dependientes y finaliza con las aplicaciones independientes.

Haz clic en cada una de las aplicaciones independientes que se muestran a continuación para ver qué aplicaciones dependen de ellas.

Bitcoin Ethereum Nano

Las siguientes aplicaciones dependen de la aplicación de Bitcoin:

• Bitcoin Test
  • Bitcoin Cash
  • Bitcoin Gold
  • Bitcoin Private
  • Dash
  • Digibyte
  • Dogecoin
  • GameCredits
  • Horizen
  • Komodo
  • LBRY
  • Litecoin
  • NIX
  • Peercoin
  • PIVX
  • Qtum
  • Resistance
  • Stealth
  • Stratis
  • Vertcoin
  • Viacoin
  • XSN
  • Zcash
  • Zclassic
  • Zcoin