Usar dApps y billeteras de terceros

Si un activo cripto no aparece en la lista al intentar agregar una cuenta, no es compatible con Ledger Live. Para saber qué billetera externa necesitas para gestionar ese activo cripto, consulta la sección de activos cripto de nuestro centro de ayuda.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente. Más información sobre cómo actualizar el firmware de tu Nano S o Nano X.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de la moneda que quieras usar.
  • Asegúrate de cerrar el resto de las aplicaciones cuando uses una billetera externa. Ledger Live puede interferir con las aplicaciones, si se sigue ejecutando en segundo plano.

Monedas compatibles con Ledger Live

Encontrarás la lista completa de los activos cripto compatibles en ledger.com/supported-crypto-assets. Una marca de verificación en la columna Ledger Live indica que puedes gestionar el activo cripto en Ledger Live. Si un activo cripto no es compatible con Ledger Live, en la columna Billeteras compatibles encontrarás un enlace a la billetera externa que debes usar.

Usar billeteras de terceros

En la siguiente tabla figuran las billeteras externas compatibles con cada activo cripto.

Activo cripto Billetera de terceros
Algorand (ALGO)
Ark (ARK)

Billetera de ARK

Bitcoin (BTC)

Electrum

Bitcoin Cash (BCH)

Electron Cash

Cardano (ADA)
Cosmos (ATOM)
Ethereum (ETH)
IOTA (MIOTA) Billetera Firefly
Monero (XMR) Monero GUI
Neo (NEO) Billetera Neon
Polkadot (DOT)

polkadot.js

Polygon (MATIC)

MetaMask

Solana (SOL)
Stellar (XML) Stellar Account Viewer
Tezos (XTZ)

Temple

Tron (TRX)

TronScan

VeChain (VET)

Sincronización

Wanchain (WAN)

WanWallet

XRP (XRP)

XRP Toolkit