Claves privadas erróneas de la cuenta

Para gastar cripto desde una cuenta en Ledger Live, es necesario que firmes la transacción con tus claves privadas. Tus claves privadas están representadas por tus Frases de recuperación de 24 Palabras.

Si la Frase de recuperación “cargada” en tu dispositivo Ledger no es la Frase de recuperación que protege las claves privadas de esa cuenta, la transacción no se realizará y Ledger Live mostrará el siguiente error:

"Se ha producido un error. Comprueba que tu billetera esté configurada con la Frase de recuperación o la Passphrase asociadas a la cuenta seleccionada".

¿Por qué mi dispositivo Ledger tiene unas claves privadas erróneas?

Tu dispositivo Ledger se ha restaurado

Al restaurar un dispositivo Ledger, este “olvidará” las claves privadas que tiene. Afortunadamente, es posible recuperar estas claves privadas restaurando la Frase de recuperación correspondiente en el dispositivo Ledger.
Si tu dispositivo se ha restaurado, sigue estas instrucciones para restaurar la Frase de recuperación que controla la cuenta con la que tienes problemas en tu dispositivo Ledger.

Tienes varios dispositivos Ledger
Si tienes varios dispositivos Ledger configurados con diferentes Frases de recuperación, conecta el dispositivo que se usó para crear la cuenta con la que tienes problemas y, a continuación, intenta de nuevo realizar la transacción.
Tienes varias Frases de recuperación
Si tienes varias Frases de recuperación, pero solo un dispositivo Ledger, intenta lo siguiente:
  1. Restaura los ajustes de fábrica de tu dispositivo Ledger siguiendo estas instrucciones.
  2. Restaura la Frase de recuperación que se usó para crear la cuenta con la que tienes problemas en tu dispositivo Ledger siguiendo estas instrucciones.
  3. Intenta de nuevo realizar la transacción.
Tu cuenta está protegida por una Passphrase
¿Has establecido una Passphrase opcional? Si la cuenta de Ledger Live está protegida por una Passphrase, debes establecer la Frase de recuperación correcta y la Passphrase correcta en el dispositivo Ledger para poder usar la cuenta. Más información.