Conectar tu Ledger a tu teléfono

Conecta tu Ledger Nano S o Ledger Nano S Plus a tu smartphone Android para gestionar tus cuentas y transacciones desde donde te encuentres.

Prerrequisitos

• Ledger Nano S / Ledger Nano S Plus / Ledger Nano X
  • Un teléfono Android con la aplicación Ledger Live instalada. Te recomendamos Android 10 o superior. Ten en cuenta que actualmente no es posible conectar un Ledger Nano S Plus o un Ledger Nano S a un iPhone.
  • Cable OTG para tu smartphone. El OTG kit de Ledger es compatible con casi todos los smartphones. Asegúrate de utilizar un cable que pueda transferir datos y que no sea solamente de carga.

Instrucciones

1. Abre y desbloquea Ledger Live en tu smartphone.
  2. Conecta tu dispositivo Ledger a tu smartphone, utilizando el cable OTG adecuado.
  3. Desbloquea tu dispositivo Ledger.
  4. ¡Esto es todo!

Qué puedes hacer