Conectar el Ledger Nano S a tu teléfono

Conecta tu Ledger Nano S a tu smartphone Android para gestionar tus cuentas y transacciones desde cualquier lugar.

Prerrequisitos

• Ledger Nano S o Ledger Blue
  • Smartphone con Android 8 o superior y Ledger Live instalada.
  • Cable OTG para tu smartphone. El OTG kit de Ledger es compatible con casi todos los smartphones.

Instrucciones

1. Abre y desbloquea Ledger Live en tu smartphone.
  2. Conecta tu Ledger Nano S o Ledger Blue a tu smartphone con el cable OTG correspondiente.
  3. Desbloquea tu dispositivo Ledger.
  4. ¡Esto es todo!

Qué puedes hacer