Comprar cripto con Wyre

Compra activos cripto en Ledger Live para recibir las monedas directamente en tu cuenta Ledger. Este servicio se ofrece a través de nuestro socio Wyre y solo está disponible para los ciudadanos estadounidenses.

Podrás usar el método de pago ACH (Automated Clearing House/Cámara de compensación automatizada) para comprar BTC y ETH.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de que la aplicación de los activos cripto que quieres comprar esté instalada en tu dispositivo.
  • Agrega una cuenta para la cripto que quieras comprar. Más información.

Crear tu cuenta

1. En Ledger Live, haz clic en Discover en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Wyre y, a continuación, haz clic en el botón Select Account (Seleccionar cuenta).

3. Elige el activo cripto que vas a comprar y la cuenta para recibir tus monedas. Luego, haz clic en Continuar.
    Haz clic en Agregar cuenta si aún no tienes una.
  4. Conecta y desbloquea tu dispositivo. A continuación, abre la aplicación necesaria.
  5. Comprueba que la dirección que se muestra en Ledger Live coincida con la que aparece en tu dispositivo Ledger. Presiona el botón derecho para seleccionar Approve (Aprobar) y, a continuación, presiona los dos botones para confirmar.
  6. En el paso Create Account (Crear cuenta), ingresa tu información personal. Luego haz clic en Continue (Continuar)
  7. En el paso Introducir dirección, ingresa tu dirección postal. Luego haz clic en Continuar.

Verificar tu identidad

La verificación de la identidad es un requisito legal de Wyre para cumplir con las directrices de conocimiento del cliente (KYC) y las leyes de antilavado de dinero (ALD).

Ten en cuenta que debes completar el proceso de verificación para cada dispositivo. Por ejemplo, para cambiar de la versión Desktop a la Mobile, tendrás que volver a completar la verificación de identidad.

1. En el paso Verifica tu identidad, selecciona el tipo de documento que quieres cargar.

2. Cuando cargues el documento, haz clic en Submit verification (Enviar verificación).

Conectar tu cuenta bancaria

Wyre usa Plaid para vincular de forma segura y sin inconvenientes tu cuenta bancaria a tu cuenta de Wyre.

1. En el paso Connect Bank (Conectar banco), haz clic en Connect Account (Conectar cuenta) después de leer la ventana de información.
  2. Lee la ventana de información y, a continuación, haz clic en Continue (Continuar).
  3. Selecciona tu banco.
  4. Ingresa tus credenciales bancarias y haz clic en el botón Submit (Enviar).

banking_credentials

5. En Verify your identity (Verifica tu identidad), selecciona si quieres recibir el código de verificación por Text (Texto) o Phone (Teléfono). Luego haz clic en Continue (Continuar).
  6. En el paso Electronic Signature (Firma electrónica), ingresa tu nombre completo.
  7. Haz clic en Continue (Continuar), después de marcar la casilla de verificación si confirmas que toda la información enviada es verdadera, precisa y está actualizada.
  8. Una vez que se apruebe tu cuenta, podrás comprar monedas con Wyre en Ledger Live.

Comprar activos cripto con Wyre

1. En Ledger Live, haz clic en Buy/Sell (Comprar/Vender) en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona Wyre y haz clic en Continue (Continuar).
  3. Elige el activo cripto que vas a comprar y la cuenta para recibir tus monedas. Luego haz clic en Continue (Continuar).
  4. Conecta y desbloquea tu dispositivo y abre la aplicación que sea necesaria.
  5. Comprueba que la dirección que se muestra en Ledger Live coincida con la que aparece en tu dispositivo Ledger. Presiona el botón derecho para seleccionar Approve (Aprobar) y, a continuación, presiona los dos botones para confirmar.
  6. Ingresa la cantidad que quieres comprar. A continuación, haz clic en Fund (Pagar).

pagar

7. Revisa los detalles de la transacción.
  8. Haz clic en Confirm (Confirmar) después de marcar la casilla de verificación si autorizas a Wyre a hacer un cargo en tu cuenta bancaria por el importe de la transacción.

¡Acabas de comprar cripto con Wyre en Ledger Live! Tus monedas se enviarán directamente a tu cuenta de Ledger y estarán protegidas por tu dispositivo Ledger. Por lo general, la transacción tardará 5 días hábiles en procesarse y confirmarse.

¿Necesitas ayuda?

Ledger no tiene acceso a ninguna información relacionada con tus pedidos a través de Wyre.

Si tienes alguna pregunta: