¿Hace tiempo que no usas tu dispositivo Ledger?

¿Has visto los mercados y has decidido volver a usar tu dispositivo Ledger? Para ponerte al día rápidamente, echa un vistazo a los últimos cambios a continuación.

Ledger Live reemplaza a las aplicaciones de Chrome

Las aplicaciones de Chrome de Ledger han sido reemplazadas por una única aplicación complementaria, Ledger Live. Puedes administrar las cuentas cripto protegidas por tu billetera de hardware Ledger, además de enviar y recibir transacciones de forma segura. Con Ledger Live también puedes actualizar el firmware de tu billetera de hardware Ledger e instalar aplicaciones en ella.

Descargar Ledger Live

Desktop iOS Android

Actualiza el firmware para optimizar la seguridad

La funcionalidad y seguridad de los dispositivos Ledger se mejoran continuamente con las nuevas versiones de firmware. Puedes actualizar tu Ledger Nano S con el Manager de Ledger Live. Usa nuestra guía de actualización del Ledger Nano S durante la actualización. Nuestro artículo de diagnóstico de problemas puede resultarte útil si tienes algún inconveniente. El procedimiento de actualización del Ledger Blue está disponible aquí

Instalar aplicaciones y cuentas

Las aplicaciones para tu dispositivo Ledger están disponibles para instalarlas y desinstalarlas desde el Manager de Ledger Live. Después de instalar una aplicación, puedes agregar tus cuentas de los activos cripto compatibles con Ledger Live. Consulta nuestra lista de activos cripto compatibles para saber qué activos cripto se admiten.

Además de los activos cripto agregados por Ledger, existen activos cripto desarrollados y mantenidos por terceros. Todavía no se pueden agregar cuentas para esos activos en Ledger Live, por lo que debes usar aplicaciones (web) de terceros para ellos. En la sección de activos cripto de nuestro centro de soporte te proporcionamos información sobre cómo gestionar cualquier activo cripto compatible en tu dispositivo Ledger.