Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Avalanche (AVAX)

Instala la aplicación de Avalanche en tu dispositivo Ledger para gestionar AVAX con la billetera de Avalanche. La comunidad de Avalanche desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Avalanche.

  Las cuentas de Avalanche no se pueden agregar a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Avalanche

  1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite Mi Ledger en tu dispositivo.
  4. Busca Avalanche en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...) 
    • Se instalará la aplicación.

Siguientes pasos

¿Fue útil este artículo?