Paraswap

Instala la aplicación de ParaSwap en tu dispositivo Ledger para permutar Ethereum y tokens ERC-20, así como Binance Coin y tokens BEP-20, con Paraswap en la aplicación Ledger Live.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.

Instalar la aplicación de Paraswap

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (Otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Paraswap en el Catálogo de aplicaciones.

5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...).
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

Empieza a permutar Ethereum, Binance Coin y tokens ERC-20 y BEP-20 con ParaSwap. Más información.