Paraswap

Instala la aplicación de ParaSwap en tu dispositivo Ledger para permutar Ethereum y tokens ERC-20, así como Binance Coin y tokens BEP-20, con Paraswap en la aplicación Ledger Live.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger tenga instalada la versión de firmware más reciente.

Instalar la aplicación de Paraswap

1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca Paraswap en el Catálogo de aplicaciones.

5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...).
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

Empieza a permutar Ethereum, Binance Coin y tokens ERC-20 y BEP-20 con ParaSwap. Más información.