Celo (CELO)

Instala la aplicación de Celo en tu billetera de hardware Ledger para gestionar CELO desde Ledger Live. La comunidad de Celo desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Celo.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Celo

1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca Celo en el Catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se instalará la aplicación.

Siguientes pasos

• Agrega tu primera cuenta de CELO (CELO) de Ledger a Ledger Live. Consulta más información aquí
  • Compra Celo directamente desde Ledger Live con una de las dApps (MoonPay) de la sección Discover.
  • Consulta las instrucciones detalladas de la guía del usuario de Celo para acceder a la aplicación de Celo con el dispositivo Ledger.
  • Ponte en contacto con la comunidad de Celo en Reddit o en el foro de Celo si necesitas ayuda.