NEAR (NEAR)

Instala la aplicación de NEAR en tu billetera de hardware Ledger para gestionar NEAR con la aplicación de NEAR. La comunidad de NEAR desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de NEAR. Más información sobre NEAR y la red NEAR aquí.

No es posible agregar cuentas de Near a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de NEAR

1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca NEAR en el Catálogo de aplicaciones.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se instalará la aplicación.